quinta-feira, 21 de abril de 2011


21 de Abril
Quase na Páscoa!
Nada de ovos, na verdade quem sabe para alguns pode pintar algum ovinho. De minha parte farei um almoço no domingo de Páscoa, pois na sexta feira “Good Friday” como é chamado por aqui, à noite teremos overnight em Natal e quase ninguém ficara a bordo.
No domingo o almoço nos levara um pouco o clima de casa, com direito a bacalhau e quem sabe rosca de Páscoa se eu encontrar o cremor de tártaro em Fortaleza.
Se não será sem rosca mesmo!
De qualquer maneira a Páscoa será comemorada internamente com menu especial para os oficiais e os extra oficiais também.
Almoço de Páscoa- Easter Dinner
Entrada- Appetizer
Sardinha a Siciliana- Sicilian Sardine
Prato principal- Main Corse
Bacalhau Assado- Roasted Cod fish
Sobremesa- Desserts
Cheese cake Romeu e Julieta- Romeo and Juliet Cheese Cake
Doces e Queijos Típicos Brasileiros- Cheese and typical Brazilian sweets
Restaurante Flamboyant - Restaurant Le Flamboyant
Domingo dia 22 de abril 12:30 horas - Sunday April 22 at 12:30 hours.
        E a Páscoa de vocês como será com a família e cheia de ovos assim espero.  Beijos TT