Diário de Bordo
16 de janeiro
Queridos,
Ja estou em outro navio Empress, desde hoje as 12h00, depois de 13 horas em transito entre Salvador e SP, depois falam que eh facil e gostoso.
Bem la no Bleu estes 10 dia foram bem tranquilos, bem diferente dos outros navio que eh uma correria so.
Tivemos na ultima noite um jantar especial para o dono da companhia area Avianca, que ficou enlouquecido com o bolinho de chocolate morno que servimos de sobremesa, muitoooooooooo bom pois assim aumentamos a nossa credibilidade como profissionais. Vou colocar a receita no final.
Bem estou pobre de noticias hoje!
Curtam a receita, nso falamos amanha!
beijos TT
Melting Chocolate Cake served with Vanilla ice cream
Portions: 1000
Ingredients Quantity
Melting Chocolate Cake
Semi Sweet Chocolate 70 lb
Butter 70 lb
Fresh Eggs 700 ea
Sugar 18 lb
Flour 25 lb
Method:
Melt Chocolate & Butter
Mix half egg & Sugar and whisk for few minutes & add flour. Then add the balance egg.
Add egg mixture to the melted chocolate mixture.
Pour the mixture in the ramekin cups.
Bake directly in the oven at 200 C° for 15 to 20 minutes.
Serve with vanilla ice cream in 2 oz ramekin cups.
Garnish:
Sweet Chocolate
Chocolate Run Out (please see the steps for making Run out)
Powder sugar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário