domingo, 16 de janeiro de 2011





Diário de Bordo


16 de janeiro
Queridos,

Ja estou em outro navio Empress, desde hoje as 12h00, depois de 13 horas em transito entre Salvador e SP, depois falam que eh facil e gostoso.
Bem la no Bleu estes 10 dia foram bem tranquilos, bem diferente dos outros navio que eh uma correria so.
Tivemos na ultima noite um jantar especial para o dono da companhia area Avianca, que ficou enlouquecido com o bolinho de chocolate morno que servimos de sobremesa, muitoooooooooo bom pois assim aumentamos a nossa credibilidade como profissionais. Vou colocar a receita no final.
Bem estou pobre de noticias hoje!
Curtam a receita, nso falamos amanha!
beijos TT


Melting Chocolate Cake served with Vanilla ice cream


            
                   
 Portions: 1000

Ingredients                                                    Quantity

Melting Chocolate Cake                                                                       
Semi Sweet Chocolate                                   70 lb
Butter                                                            70 lb
Fresh Eggs                                                  700 ea
 Sugar                                                          18 lb
 Flour                                                          25 lb

Method:  

*   Melt Chocolate & Butter
*   Mix half egg & Sugar and whisk for few minutes & add flour. Then add the balance egg.
*   Add egg mixture to the melted chocolate mixture.
*   Pour the mixture in the ramekin cups.
*   Bake directly in the oven at 200 C° for 15 to 20  minutes.
*   Serve with vanilla ice cream in 2 oz ramekin cups.


Garnish:

*   Sweet Chocolate
*   Chocolate Run Out (please see the steps for making Run out)
*   Powder sugar.


Nenhum comentário:

Postar um comentário